07-04-2015, 06:35 PM
(آخر تعديل لهذه المشاركة: 07-04-2015, 06:36 PM بواسطة رسام الخيال.)
ماشاء الله الله يبارك اخت نجمة على ماقدمته
انا لبارح اول مرة ندير الشربة تاع الدويدة (اسمها فالشرق) ربما عندكم تقولولها فارميسال .. على كل درتها هي تقدر تاكلها ليست سيئة ولكن لا نكهة فيها ههه حسيت بشوية حموضة فيها اظن من الطماطم تاع البايط (خاصة بالبيتزا) شريتها ودقتها لقيتها فيها حموضة و حطيتها فالاخير وكترت منها او ربما كترت الثوم ايضا حطيت خمس حبات والله اعلم .. لكن النكهة تاع الشربة هديك مكانش واحتمال اخر ربما ماكترتش البهارات لي تعطيك النكهة
ان شاء الله المرة الجاية نصلحها
وشكرا على الوصفة
انا لبارح اول مرة ندير الشربة تاع الدويدة (اسمها فالشرق) ربما عندكم تقولولها فارميسال .. على كل درتها هي تقدر تاكلها ليست سيئة ولكن لا نكهة فيها ههه حسيت بشوية حموضة فيها اظن من الطماطم تاع البايط (خاصة بالبيتزا) شريتها ودقتها لقيتها فيها حموضة و حطيتها فالاخير وكترت منها او ربما كترت الثوم ايضا حطيت خمس حبات والله اعلم .. لكن النكهة تاع الشربة هديك مكانش واحتمال اخر ربما ماكترتش البهارات لي تعطيك النكهة
ان شاء الله المرة الجاية نصلحها
وشكرا على الوصفة