12-02-2014, 10:30 PM
يمكن تقديم هذه الوصفة مع شوربة العدس
أي نقوم بقلي القليل من البصل في ملعقتي زيت و نضيف إليه الفلفل الأسود و الملح
و نمرقه بحوالي لتر و نصف ماء
و بعدها ننظف العدس من أي شوائب
و ننتظر الماء حتى يغلي و نرمي العدس داخله
نتركه لحوالي 30دقيقة حتى ينضج و نضيف إليه القليل من النعناع الجاف
من الأحسن أن يكون به مرق
نقدمه بالشكل التالي
أتمنى أن تنجحوا أحبتي النجوم في إعداد هذه الطبخة القديمة قدم أختكم نجمة
و أن نحافظ على أكلات جداتنا الطيبات
في المرة القادمة بحول الله سوف أتحفكم بهذه الطبخة الرائعة أيضا
و هي تسمى حشيشات كويرات
أو الكور الحرش
و هي غنية جدا بالحشائش البرية الرائعة
و هذا الخبز أيضا و يسمى بخبز البصل الحرش راااائع أيضا
أرجو أن تنال إعجابكم و أترككم في رعاية الله و حفظه و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
أي نقوم بقلي القليل من البصل في ملعقتي زيت و نضيف إليه الفلفل الأسود و الملح
و نمرقه بحوالي لتر و نصف ماء
و بعدها ننظف العدس من أي شوائب
و ننتظر الماء حتى يغلي و نرمي العدس داخله
نتركه لحوالي 30دقيقة حتى ينضج و نضيف إليه القليل من النعناع الجاف
من الأحسن أن يكون به مرق
نقدمه بالشكل التالي
أتمنى أن تنجحوا أحبتي النجوم في إعداد هذه الطبخة القديمة قدم أختكم نجمة
و أن نحافظ على أكلات جداتنا الطيبات
في المرة القادمة بحول الله سوف أتحفكم بهذه الطبخة الرائعة أيضا
و هي تسمى حشيشات كويرات
أو الكور الحرش
و هي غنية جدا بالحشائش البرية الرائعة
و هذا الخبز أيضا و يسمى بخبز البصل الحرش راااائع أيضا
أرجو أن تنال إعجابكم و أترككم في رعاية الله و حفظه و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ