04-16-2015, 10:06 PM
[center]نحتاج لحوالي كأس شاي من المرق أو أكثر بقليل
نحاول أن نفككها عن بعضها البعض و نتركها تمتص المرق
في هذه الأثناء نضيف اللفت للمرق
و بعدها نعيد الرشتة إلى الكسكاس كي تفور للمرة الأخيرة أي بعدما تكون قد إمتصت المرق
نتركها لحوالي 20 دقيقة أخري
و بعدها ننزعها من الكسكاس و ندهنها مباشرة بحوالي ملعقة كبيرة زبدة
و نزيح القدر من على النار لأن الكل يكون قد نضج جيدا
هي أكلة سهلة جدا و لا تعجز عن إعدادها المرأة الجزائرية التي تحب زوجها و تطلب دائما رضاه
بالهناء و الصحة أي إستفسار أنا في الخدمة
جزاكم الله خيرا و السلام عليكم[/center]
نحاول أن نفككها عن بعضها البعض و نتركها تمتص المرق
في هذه الأثناء نضيف اللفت للمرق
و بعدها نعيد الرشتة إلى الكسكاس كي تفور للمرة الأخيرة أي بعدما تكون قد إمتصت المرق
نتركها لحوالي 20 دقيقة أخري
و بعدها ننزعها من الكسكاس و ندهنها مباشرة بحوالي ملعقة كبيرة زبدة
و نزيح القدر من على النار لأن الكل يكون قد نضج جيدا
هي أكلة سهلة جدا و لا تعجز عن إعدادها المرأة الجزائرية التي تحب زوجها و تطلب دائما رضاه
بالهناء و الصحة أي إستفسار أنا في الخدمة
جزاكم الله خيرا و السلام عليكم[/center]
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ