03-23-2014, 10:33 AM
[center]نقوم بفتح العجينة كالتالي
نضع فوقها الحشو كالتالي
نقلب الجوانب الأربعة كي نغطّي الحشو كما يلي
نضعها بلطف فوق الطاجين على نار هادئة
نقلبها كي تنضج من الجهة الأخرى
نعيد قلبها مجددا كي نحصل على اللون المناسب
و بعدها تصبح جاهزة للأكل
أتمنى لكم أن تنجحو في إعدادها
انتظروني في وصفات قادمة
من الشوربة فريك،و السمك و أطباق عديدة أخرى
الوقت ماكانش و الا نكون درت لكم كل يوم وصفة
اتمنى ان تساعدني الاخوات باطباق أخرى كي استفيد بدوري
و السلام عليكم[/center]
نضع فوقها الحشو كالتالي
نقلب الجوانب الأربعة كي نغطّي الحشو كما يلي
نضعها بلطف فوق الطاجين على نار هادئة
نقلبها كي تنضج من الجهة الأخرى
نعيد قلبها مجددا كي نحصل على اللون المناسب
و بعدها تصبح جاهزة للأكل
أتمنى لكم أن تنجحو في إعدادها
انتظروني في وصفات قادمة
من الشوربة فريك،و السمك و أطباق عديدة أخرى
الوقت ماكانش و الا نكون درت لكم كل يوم وصفة
اتمنى ان تساعدني الاخوات باطباق أخرى كي استفيد بدوري
و السلام عليكم[/center]
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ