03-23-2014, 10:06 AM
[center]نقطع العجينة الى كرات صغيرة بحجم بيضة
و نكوّرها حتى تتماسك
نغطيها حتى لا تجف
و بعدها يكون الحشو قد برد
نضع الطاجين فوق الفرن من الاحسن يكون مسطح لكي لا تحرقي يديك
أنا ماعنديش طاجين مسطّح إذن قلبت الطاجين باه منحرقش يديا
نفتح أول كرة عجين بالإستعانة ببعض الزيت
نرفعها بلطف كي لا تتقطّع و نضعها فوق الطاجين فوق نار متوسّطة
نقلبها و يصبح لونها كالأتي
نضع فوقها القليل من الحشو و في نفس الوقت نفتح كرة عجين بسرعة
نرفع بلطف الورقة الثانية من العجين و نغطي بها الحشو
نقلبها كي تنضج و نضع الحشو مجددا على الجهة الناضجة
نعيد الكرّة خمسة حتى ستّة مرات على حساب واش تقدري ترفدي
يمكنك الاستعانة بشوكة أو ملعقة كبيرة لقلب الخبزة المتعددة الطبقات
و في الأخير تحصلين على الشّكل التالي
و الآن أشرح لك الطريقة الثانية و الأسهل من الأولى[/center]
و نكوّرها حتى تتماسك
نغطيها حتى لا تجف
و بعدها يكون الحشو قد برد
نضع الطاجين فوق الفرن من الاحسن يكون مسطح لكي لا تحرقي يديك
أنا ماعنديش طاجين مسطّح إذن قلبت الطاجين باه منحرقش يديا
نفتح أول كرة عجين بالإستعانة ببعض الزيت
نرفعها بلطف كي لا تتقطّع و نضعها فوق الطاجين فوق نار متوسّطة
نقلبها و يصبح لونها كالأتي
نضع فوقها القليل من الحشو و في نفس الوقت نفتح كرة عجين بسرعة
نرفع بلطف الورقة الثانية من العجين و نغطي بها الحشو
نقلبها كي تنضج و نضع الحشو مجددا على الجهة الناضجة
نعيد الكرّة خمسة حتى ستّة مرات على حساب واش تقدري ترفدي
يمكنك الاستعانة بشوكة أو ملعقة كبيرة لقلب الخبزة المتعددة الطبقات
و في الأخير تحصلين على الشّكل التالي
و الآن أشرح لك الطريقة الثانية و الأسهل من الأولى[/center]