(06-22-2015, 11:07 AM)sofiane-01 كتب : Mmm....It looks yummy.
ربي يحفظك وليدي راني رايحة نكمل طريقة مثقبة الطاجين
نتمنا تجربوها أنتم الرجال و تفرحوني راهي ساهلة و تصلح بزاف للسحور مع قهو حليب سخونة
نمر الآن بحول الله للطريقة الثانية و هي مثقبة الطاجين
بعدما نكون قد سوينا الجوانب جيدا
يكون الطاجين قد سخن و نتركه على نار متوسطة
ندهنه بحوالي ملعقتي زيت
ثم نضع معينات العجين داخله
نتفقدها من حين لآخر و عندما يحمر لونها نقلبها كي تنضج من الجانب الثاني
بعدما تحمر من الجانبين نحاول أن نحمرها من الهوامش
و هكذا تكون جاهزة و بالهناء و الصحة
سأحاول مساء اليوم شرح طريقة إعداد البقلاوة بأدق التفاصيل و مع أسرار لا يعطيكم إياها أحد
اللوز راهو ب2000دج مي الله غالب نحبوها البقلاوة منقدروش نفرطو فيها
إنتظروني سلام
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ