Oselni.com
تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول طبخ الكبد ووجود دم
#3
(05-13-2015, 06:06 AM)nadjma كتب : السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

بصحتك أخي
لكن مدرتش الزيت بما يكفي كان لازم دير حوالي فنجان زيت و تخليه يتقلى
لكن رد بالك فهو ينفجر عند القليان أي أنه عليك أن تغطيه و تنقص للفرن كي تقلبه و تعيد تغطيته مجددا حتى ينضج

و الدم قد يختفي تماما بعدما ينضج
سأعود للموضوع بحول الله بالصور
سلام

لالا الاخت نجمة كنت مداير الزيت بزاف تعرفي واش صراى راني اصلا فرغت كل الزيت والدم لي كان راني قبل ما نصور فرغت هذاك الزيت والماء كله حوايلي كاسين ومن بعد زدت شفت شوي دم امالا زذت فرغت ماء عادي من الخلف مش فوق الكبد باش ما يتغسلش المفم هذاك الماء كي مشى تحت الكبد زاد خرج دم اخر اللي تشوفيه في الصورة قلت خلي نصوره هذي المرة اما الدم الاول كان اقوى واحمر اكثر من هذا اللي مصوره هو مجرد ماء زدته باش نصور المهم ومبعد زدت نحيت هذا الماء ودرت الزيت بالكافي  وزدتلها البصل وغطيتها وخليتها في نار هادئة جات مليحة المهم مافيهاش هذاك الدم لان الدم كي يتبخر يخلي وحد الرغوة الرغوة كانت صغيرة بع التصفية  Big Grin

التوقيع: اي رسالة على الخاص سوف يتم  تجاهلها ماعدا الادارة حتى يستفيد الجميع لنتناقش في المواضبع وشكرا.قناتي على موقع ياكولاين  
الرد





الردود في هذا الموضوع
RE: سؤال حول طبخ الكبد ووجود دم - بواسطة ridharezzag - 05-13-2015, 07:06 AM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم