Oselni.com
تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول طبخ الكبد ووجود دم
#2
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

بصحتك أخي
لكن مدرتش الزيت بما يكفي كان لازم دير حوالي فنجان زيت و تخليه يتقلى
لكن رد بالك فهو ينفجر عند القليان أي أنه عليك أن تغطيه و تنقص للفرن كي تقلبه و تعيد تغطيته مجددا حتى ينضج

و الدم قد يختفي تماما بعدما ينضج
سأعود للموضوع بحول الله بالصور
سلام
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
الرد





الردود في هذا الموضوع
RE: سؤال حول طبخ الكبد ووجود دم - بواسطة nadjma - 05-13-2015, 06:06 AM

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم