05-26-2014, 12:43 AM
بارك الله فيكم جميعا
أخي رياض
السميد المقصود هو السميد العادي
اي أننا في هذه الوصفة لا نحتاج إلى سميد فيه العلك
أو بمعنى أدق السميد الذي فيه علك هو une semoule qui a un taux d'elasticite eleve
سأشرح بالتفصيل في الغد بحول الله فهذا مجال إختصاصي
و بالنسبة للبيتزا
و الله بارك الله فيك
أخي رياض
السميد المقصود هو السميد العادي
اي أننا في هذه الوصفة لا نحتاج إلى سميد فيه العلك
أو بمعنى أدق السميد الذي فيه علك هو une semoule qui a un taux d'elasticite eleve
سأشرح بالتفصيل في الغد بحول الله فهذا مجال إختصاصي
و بالنسبة للبيتزا
و الله بارك الله فيك
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ