03-09-2014, 05:03 PM
[center]العجينة
250 غ فرينة
125غ?مارغرين قطع صغيرة
120 سكر
قرصة ملح
1بيضة
تخلط العجينة و الزبدة تخلط باطراف الاصابع مع الفرينة حتي تتجانس تماما هدا هو سر نجاح العجينة وتخرج طرية و تدوب في الفم ونضيف السكر وقرصة الملح و تنطم بالبيضة ويترك العجينة ترتاح
الحشو
100غ جوز محمص
100غ لوز
100غ فستق
100غ بندق
100غ زبدة
250غ عسل
وتخلط فوق النار حتي يغلي العسل
الحشو 2
3كيلات لوز مرحي
كيلة ونصف من السكر ملعقة متوسطة الفانيليا
2 الي3 بيضات ( حسب الحجم) ونخلط كل شيئ الي ان تصبح متماسك
التحضير
نجلب القوالب صغيرة نفتح العجينة نضعها في القوالب وتبيكي بالفرشات من اجل لا تنتفخ و نجلب الحشو الثانية ونشكلها علي شكل كرة ونضعها فوق العجينة وتطهي علي درجة حرارة 180 مدة الطهو 15 الي 20 د
وعندما تطهي تضع الحشوة الاولي تع المكسيرات من فوق وتزين حب الملوك الجاف
وبالصحة والهناء
[/center]
250 غ فرينة
125غ?مارغرين قطع صغيرة
120 سكر
قرصة ملح
1بيضة
تخلط العجينة و الزبدة تخلط باطراف الاصابع مع الفرينة حتي تتجانس تماما هدا هو سر نجاح العجينة وتخرج طرية و تدوب في الفم ونضيف السكر وقرصة الملح و تنطم بالبيضة ويترك العجينة ترتاح
الحشو
100غ جوز محمص
100غ لوز
100غ فستق
100غ بندق
100غ زبدة
250غ عسل
وتخلط فوق النار حتي يغلي العسل
الحشو 2
3كيلات لوز مرحي
كيلة ونصف من السكر ملعقة متوسطة الفانيليا
2 الي3 بيضات ( حسب الحجم) ونخلط كل شيئ الي ان تصبح متماسك
التحضير
نجلب القوالب صغيرة نفتح العجينة نضعها في القوالب وتبيكي بالفرشات من اجل لا تنتفخ و نجلب الحشو الثانية ونشكلها علي شكل كرة ونضعها فوق العجينة وتطهي علي درجة حرارة 180 مدة الطهو 15 الي 20 د
وعندما تطهي تضع الحشوة الاولي تع المكسيرات من فوق وتزين حب الملوك الجاف
وبالصحة والهناء
[/center]