05-19-2014, 06:06 PM
شكرا الاخت نجمة على الجهد المبذول معك حق انا متزوج بامريكية و هذه هي النقطة السودا لا اكل يعلو على الاكل الجزائري مهما اكلت اي نوع يبقى الاكل الجزائري و شمال افريقيا عموما هو الافضل على الاطلاق. زوجتي لا تحسن الطبخ كما تحسنه الجزائريات الاحراير. تعملت على روحي و شمرت على درعيا و تعلمت كلش فقط بعض الاشيائ التي لا احسنها يعني مازلت مبتدئ. كنت قد كتبت لك رد حول موضوع البيتزا و كيفية تحضير العجينة. اذا امكن ان تجيبيني في هذه النقطة و اكون متشكرا. و بارك الله في مجهمداتك.
و ماذا بيك نزيد نشرط عليك شوي، تفاصيل الشورما و كيفية تحضير خبز الدار. احيانا فاليوتوب دوخوني مرة بالفرينة مرة بالسميد. يعني ايهما الافضل بالفرينة او بالسميد. اعلم ان الوقت يعني كالسيف لكن عندما تجدي الوقت افيدينا. نحن نعاني نحتاجك في شهر رمضان شهر الوحم بالنسبة للرجل هخخخخخ ربي يعطيك الجهد و يبارك في زوجك و اولادك و صحتك و شكرا. اخوك رياض
و ماذا بيك نزيد نشرط عليك شوي، تفاصيل الشورما و كيفية تحضير خبز الدار. احيانا فاليوتوب دوخوني مرة بالفرينة مرة بالسميد. يعني ايهما الافضل بالفرينة او بالسميد. اعلم ان الوقت يعني كالسيف لكن عندما تجدي الوقت افيدينا. نحن نعاني نحتاجك في شهر رمضان شهر الوحم بالنسبة للرجل هخخخخخ ربي يعطيك الجهد و يبارك في زوجك و اولادك و صحتك و شكرا. اخوك رياض