08-03-2014, 12:56 PM
ثم ندخلها
لفرن مشغل على درجة 160 درجة
و نوقده من الجهتين
نتركها لمدة 20 إلى 25 دقيقة و لا نفتح الفرن حتى
ندخل فيها سكين و نلاحظ إن كان جافا فقد نضجت
لمن ليس لديها فرن كهربائي
يمكنها أن توقد الفرن على نار متوسطة من الأسفل فقط و تدخل الصينية في أعلى طبقات الفرن
ونفس الشيء لا تفتح الفرن حتى تنضج
أتمنى أن تنال إعجابكم لأنني
تعبت كثيرا في كتابة الموضوع
لما يكون عندي وقت نديرلكم وصفات أخرى
أترككم في رعاية الله و حفظه و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ