07-04-2015, 09:32 PM
(07-04-2015, 06:35 PM)رسام الخيال كتب : ماشاء الله الله يبارك اخت نجمة على ماقدمته
انا لبارح اول مرة ندير الشربة تاع الدويدة (اسمها فالشرق) ربما عندكم تقولولها فارميسال .. على كل درتها هي تقدر تاكلها ليست سيئة ولكن لا نكهة فيها ههه حسيت بشوية حموضة فيها اظن من الطماطم تاع البايط (خاصة بالبيتزا) شريتها ودقتها لقيتها فيها حموضة و حطيتها فالاخير وكترت منها او ربما كترت الثوم ايضا حطيت خمس حبات والله اعلم .. لكن النكهة تاع الشربة هديك مكانش واحتمال اخر ربما ماكترتش البهارات لي تعطيك النكهة
ان شاء الله المرة الجاية نصلحها
وشكرا على الوصفة
أهلا بك أخي أسامة إنشاء الله متكونش كثرت منها
بالنسبة للطماطم متنفعش الطماطم الخاصة بالبيتزا لازم طماطم مصبرة
لأن فيها الكثير من المكونات التي لا تصلح للشوربة
و بالنسبة للبهارات ممكن أنك تتخلى عنها كلها إلا الفلفل الأسود و الملح
و الثوم حنا منديروهش كامل نديرو غير البصل
بالنسبة لهذه الكمية راهي كبيرة قادر الواحد يدير ربع الكمية و يقسم كل حاجة على أربعة
و إذا حصلتو راني هنا نشرح لكم بحول الله
متنساش خويا الفرميسال تحطها فالأخير أي 10 دقائق قبل ما تطفي الفرن
و متكثرش أي أنك تحط فنجان في قدر نتع 3 لتر ربي يوفقك أخي
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ