05-24-2014, 04:03 AM
[glow=red]مدة التحضير و الطهي. :25-30 دقيقة[/glow]
[shadow=blue]المكونات :[/shadow]
-علبة من التونة
-اثنين او 3 حبات من البطاطا المتوسطة الحجم
-البقدونس المفروم و حبه ليمون للتزين
-الثوم المفروم
-5 او 4 بيضات
-200G الجبن المبشور
-زيت الزيتون او زيت عادي (حسب الاختيار )
-خبز مبشور او فرينه ( حسب الاختيار ايضا )
-ملح و فلفل اسود .
[shadow=blue]التحضير:[/shadow]
تطهي البطاطا في الماء ثم تهرس .
في مقلاة صغيرة، يقلى الثوم مع قليل من زيت الزيتون او زيت طبيعي .
في وعاء او صحن كبيرغير لاصق من اختيارك، تخلط جميع المكونات البطاطا المهروسه والثوم و التونه والملح والفلفل، البقدونس و الجبن المبشور وكسر البيض .
وتشكل قريصات و ترمد في الفرينه او الخبز المبشور من الاحسن .
وتقلى في المقلات بضع دقائق فقط (او توضع في الفرن ).
وبصحتكم وشكرا ...
ღ اَللَّهُمَّ اهْدِنَـا واهْدِ بِنَا واجْعَلْنَـا سبباً لِمَنِ اهْتَدَىღ
ღϡ₡ღربي اسعد قــــــلوب التقت هنا على طاعتكღϡ₡ღ