المفيـد

نسخة كاملة : أسهل و أسرع طريقة لإعداد خبزة موسكوتشو بالبيت و بأقل تكلفة
أنت حالياً تتصفح نسخة خفيفة من المنتدى . مشاهدة نسخة كاملة مع جميع الأشكال الجمالية .

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

أسهل و أسرع طريقة لإعداد خبزة موسكوتشو بالبيت و بأقل تكلفة

[img=center]http://vie-quotidienne1.e-monsite.com/medias/album/dscf0344.jpg?fx=r_685_685[/img]

المقادير:
5 بيض
كأس زيت
كأس حليب
كأس سكر
القليل من مبشور الليمون
حوالي 2 إلى 3 كأس فرينة
2 و نصف خميرة كيميائية

طريقة التحضير:
نكسر البيض و نخلطهم جيدا
نضيف السّكر، نمزجه جيّدا بإستعمال شوكة مع البيض
نضيف كلّ الزيت و الحليب
نخلط المزيج جيّدا
و نضيف إليه مبشور الليمون
نضيف الخميرة و نمزجها جيدا أيضا بإستعمال الشوكة
و نضيف الفرينة تدريجيا حتى نحصل على خليط متجانس سائل

نقوم بدهن المول الخاص بالموسكوتشو بالزبدة
و نقوم برشه بالفرينة و بعدها نفرغ المزيج داخله
يجب أن لا يمتلأ المول بالمزيج و إلا سوف يتدفق أثناء الطهي
يجب أن نملأه حتي النصف فقط

نقوم بتسخين الفرن على درجة 180 درجة فقط من الجهة السفلية
نعسُوها حتى تحمار من الجوانب و بعدها نطفئ الجهة السفلية
و نوقد الجهة العلوية على درجة 120 و نتركها حتى تأخذ اللون المناسب
و بعدها نخرجها من الفرن
نتركها تبرد قليلا و بعدها نرشها بالقليل من السكر الناعم
و نقسمها و نقدمها مع الحليب
شهية طيبة
لا تنسوا أمي بالدعاء
و السلام


الاخت نجمة لو تغيري لون الخط لانه مضر للعين لم استطع ان اقرا بسهولة يسر و شكرا اختاه
شكرا قمت بتغيير الخط
شكرا جزيلا
عندي شحال ما اكلتوش من يد امي كاين واحد هنا نشريه واجد بكل النكهات نكهة القارص تعجبني كثيرا ولكنه مختلف عن تع البيت
تع الدار احسن ذوق