02-19-2015, 11:42 AM
[center]نضع القليل من اللحم المفروم داخل ورقة الكرمب و نلفها كما نلف البوراك
يمكن تركها هكذا لكن من الأحسن ربطها بخيط كي لا تنفتح أثناء الطهي
لأن الرز يتضاعف حجمه عندما ينضج لهذا ممكن جدا تنفتح
و عندما نكمل كل الكمية
و يكون اللحم قد نضج
نضع أصابع الدولمة داخل قدر عريض و نفرغ فوقه اللحم مع المرق
و نضعه فوق نار متوسطة
نتركه لمدة 20 دقيقة
إذا شرب مرقتو يمكن إضافة كأس ماء مغلى
و في الأخير هذه هي النتيجة النهائية بلصحة و الراحة نتمنا تنجحوا في إعداد الوصفة
[/center]
يمكن تركها هكذا لكن من الأحسن ربطها بخيط كي لا تنفتح أثناء الطهي
لأن الرز يتضاعف حجمه عندما ينضج لهذا ممكن جدا تنفتح
و عندما نكمل كل الكمية
و يكون اللحم قد نضج
نضع أصابع الدولمة داخل قدر عريض و نفرغ فوقه اللحم مع المرق
و نضعه فوق نار متوسطة
نتركه لمدة 20 دقيقة
إذا شرب مرقتو يمكن إضافة كأس ماء مغلى
و في الأخير هذه هي النتيجة النهائية بلصحة و الراحة نتمنا تنجحوا في إعداد الوصفة
[/center]
لكل شيء إذا ما تمّ نقصان .... فلا يغّر بطيب العيش إنسان
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ
هي الأمور كما شاهدتها دولٌ .... من سرَّهُ زمنٌ ساءته أزمانُ